b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

РУССКАЯ ПОЛИТИКА



Вам наверняка доводилось слышать о том, что политика занятие скучное и неинтересное. А, может быть, вам привычней думать о том, вас это не касается? Все эти сухие цифры, незнакомые лица и принятые поправки к законам, политические игры попросту ни о чём вам не говорят. Точнее, никто не говорит правды и непонятно, кому можно верить, когда от вас ничего не зависит, а с вашим мнением никто не считается, будь вы семи пядей во лбу — знакомые аргументы? Я их слышала много раз. Если быть честной, то только их и слышала. До тех пор, пока не встретила Алину Витухновскую — первую, кто не побоялся сделать то, о чём прочие не смели даже помыслить.

Вы когда-нибудь рисковали по-крупному? Может быть, голыми руками сражались с вооружённым до зубов противником, выступали против людоедского режима, когда большинство угнетённых им людей трепетали от страха сказать «нет» тому, что их убивает в буквальном смысле слова или ставили на кон всё, включая жизнь и репутацию, не имея никаких гарантий победить?

Эта книга — история нового времени, настоящего и будущего. История, которую вы можете наблюдать на безопасном расстоянии или дочитав до конца, пожелать её изменить.

Татьяна Чиляева о книге Алины Витухновской "Русская политика"

Tags: книги
Subscribe

  • ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЭСТЕТ

    По странному совпадению, вчера, разбирая книжный шкаф, я нашла эту книгу Дмитрия Быкова, подаренную мне еще во время процесса. Я помню как много…

  • БОГ ЕСТ

  • Я ХОЧУ, ЧТОБ НАЧАЛОСЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНЬЕ

    Сегодня мы вспоминаем день, когда случилось страшное Спитакское землетрясение. В 15 лет, за несколько дней до этого события, я написала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments