b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

ЗАПИСКИ МАТЕРИАЛИСТА — 102 // ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ПРОТИВ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ

Про "неполиткорректного" ученого мы уже все знаем, а вот еще появился писатель-француз, который сказал, что не может спать с женщинами после 50, ибо они стары.

Определенная ирония заключается в том, что и сам он стар, но дело не в этом. Конкуренция на рынке отношений (хоть уже и становящимися ненужными) велика, что несколько парадоксально. Не говоря о том, что большинство, хоть и претендуют на глубокий внутренний, не представляют своей общественной функции вне и помимо как сексобъект. То есть, это не сексуальное желание, конечно, в его аутентичной форме, это статусность, почти как у животных. Однако французский писатель всего лишь оказался честен. Нет, конечно, есть на свете геронтофилы, но речь не о них. Мальчики после 25 — кстати тоже не в моем вкусе — извините!... Это психофизиология. Психофизиология — враг политкорректности. И им никогда не сойтись.

Алина Витухновская

Tags: тексты
Subscribe

  • БЛЕСК И НИЩЕТА ПРИДВОРНОЙ ОБСЛУГИ

    О СНОБИЗМЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРИДВОРНЫХ И ТЯЖКОЙ СУДЬБЕ ИМПЕРСКИХ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Мать «великого» российского…

  • ГИБРИДНАЯ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

    О ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, ГЛОБАЛЬНОМ КРИЗИСЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ, МЕНТОВСКОЙ ЛОВУШКЕ ПОД ВИДОМ "УГ" И ПРОЧИХ АВТОХТОННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЯХ…

  • АУРЕН ХАБИЧЕВ О МОЕЙ КНИГЕ "ЦИВИЛИЗАЦИЯ ХАОСА"

    На мой взгляд это колоссальный труд философа и мыслителя, что живет в наше время, взявшего на себя ответственность низвести в пух и прах все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments