b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

ОПРОВЕРЖЕНИЕ



Буквально позавчера на одном из желтопрессных ресурсов был опубликован материал об отечественных звездах, которые конфликтуют с родителями (ссылка — https://monavista.ru/article/141373). Среди них Стас и Эдита Пьехи, актер кино Бероев, актриса Виктория Макарская, Тутта Ларсен, так и не сумевшая простить своего отца. В том числе в этой статье упоминается Алина Витухновская.

Цитирую: «Алина — одна из самых популярных российских поэтесс на сегодняшний день. Ее сборники стихов переведены на несколько языков и продаются за рубежом. Но, несмотря на ошеломительный успех, Витухновская вынуждена тратить огромные средства на борьбу со своим отцом. Алина в судебном порядке уже несколько лет пытается выписать мужчину из квартиры, которая принадлежит ей по праву. По словам Алины, отец «тянет» из нее все до последней копейки, но почему-то суд не хочет вставать на сторону Алины.»

В действительности дело обстоит ровно наоборот — это биологический отец Алины более 15 лет выживает ее из ее же собственной квартиры! По поводу того, что «суд не хочет вставать на сторону Алины», это не совсем так. Он уже встал на ее сторону, отклонив все компромиссные иски, таким образом, поставив ее в безвыходное положение и по сути оставив ей единственную возможность — продать злополучную квартиру.

В суде отец всячески строил из себя «старичка-одуванчика» и отвергал все обвинения, в том числе — препятствие в пользовании квартирой как самому собственнику, так и проживающим там жильцам, ибо Алина вынуждена сдавать комнату по причине не только отцовских долгов, но и его агрессивного поведения. Проще говоря, она боится оставаться с ним в квартире наедине. В нее уже не раз летели тяжелые предметы и высказывались пожелания смерти.

Как только закончился суд, отец, нарушив все свои устные обещания, данные во всеуслышание в суде, ворвался в комнату к молодому человеку с угрозами и истериками. В результате молодой человек съезжает. Факт препятствия проживанию — налицо.

Квартирная история Алины Витухновской уже давно превратилась в трагедию. Я прошу общественность не оставаться в стороне.

Антон Мырзин, секретарь и помощник писателя Алины Витухновской.

Tags: публикации, российская пресса, фото
Subscribe

  • ЗЛОЕ ТОРЖЕСТВО

    Как старуха у разбитого корыта, В "Быть или не быть?" — ответив "Нет!" Русская элита у COVIDа В свой сансарный возвращается сюжет. Так Овидий,…

  • О ВИРУСЕ СОВЕТСКОЙ ПОШЛОСТИ НА ФОНЕ ПАНДЕМИИ

    О ПАМЯТНИКЕ ЛАКЕЮ ЛИМОНОВУ НАД ОСТАНКАМИ КОВИДНОЙ "ИМПЕРИИ". СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ" Как только появились гламурные журналы, так то…

  • ПИСАТЬ СТИХИ ПОСЛЕ КОВИДА...

    Перефразируя расхожую и при этом чудовищно пошлую реплику Адорно, стоит задаться вопросом - "Можно ли писать стихи после КОВИДа?" Я, признаться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments