b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Category:

ПОДГЛЯДЫВАЮЩИЕ: РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО СОСТОИТ ИЗ ПАССИВНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ



О ТОМ, КАК ОБЩЕСТВО ЗАМЕНЯЕТ СПЕЦСЛУЖБЫ, О ФИЛЬМЕ "ЖИЗНЬ ДРУГИХ" И КОЗЬЕЙ ЖУРНАЛИСТИКЕ КАК ВИДЕ ВУАЙЕРИЗМА. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Неизбывная тяга к ответу на вопрос «А что там у соседей?» проистекает не только и не столько из тотальной бессубъектности подавляемого большинства, сколько из легализованной патологической нормы стадного вуайеризма, в свою очередь имеющего глубокие корни в сфере сексуальных патологий. По большой идее можно сказать, что вся деятельность «красных» спецслужб есть в немалой степени социальное воплощение тайных страстей ее сотрудников.

Место «Дома-2» заняла профанная козья журналистика из соцсетей со своими предводителями — кухарками и дочерьми товароведов.

Звезда этого жанра, назовем ее условно — Асфиксия Матронова день и ночь рыщет по интернету в поисках порнографических подробностей жизни и питания «дорогих россиян». Последние исследования Асфиксии «доказывают» факт объедания мужчинами своих жен! Много внимания уделяется росту, весу и состоянию кожи ее теоретических «соперниц». Расчетам перспектив «жизни в деревне» и пр. и пр. По обилию лайков, комментариев и истерик мы видим, что столь непринужденная форма существования (сложно назвать это жизнью) становится востребована обедневшим, а значит и озверевшим населением. То, что голос тела (взросление и старение) автор принимает за социальный, экзистенциальный, а то и философский опыт, свидетельствует о крайнем непрофессионализме, помноженном на такую же патологическую уверенность.

Читать полностью — https://newizv.ru/article/general/13-01-2020/podglyadyvayuschie-rossiyskoe-obschestvo-sostoit-iz-passivnyh-nablyudateley

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

  • ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЭСТЕТ

    По странному совпадению, вчера, разбирая книжный шкаф, я нашла эту книгу Дмитрия Быкова, подаренную мне еще во время процесса. Я помню как много…

  • БОГ ЕСТ

  • Я ХОЧУ, ЧТОБ НАЧАЛОСЬ ЗЕМЛЕТРЯСЕНЬЕ

    Сегодня мы вспоминаем день, когда случилось страшное Спитакское землетрясение. В 15 лет, за несколько дней до этого события, я написала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments