b_mikhailov (b_mikhailov) wrote in a_vituhnovskaya,
b_mikhailov
b_mikhailov
a_vituhnovskaya

Categories:

КОРОНАВИРУС В РОССИИ, ИЛИ ПАНДЕМИЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ



ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! О РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ КОРОНАВИРУСА, О ЦИНИЗМЕ И ПРЕСТУПНОМ БЕЗДЕЙСТВИИ ВЛАСТЕЙ, ГОТОВЫХ ПРИНЕСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ ЗА РЕФЕРЕНДУМ ПО КОНСТИТУЦИИ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Если мы считаем себя ответственными и вменяемыми гражданами своей страны, то мы должны, должны прежде всего самим себе как народу, напомню, являющемуся субъектом власти, обратиться к своим представителям (по крайней мере формально своим) за информацией и ответами на важнейшие вопросы, касаемые пандемии коронавируса, ее течения и ее возможных последствий в России.

Мантра «доверять информации только из официальных источников» нынче звучит не просто издевательски, но и фактически оставляет в опасности (ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности», между прочим) миллионы граждан России, буквально ввергая их в мутную пучину блаженного неведения. А пока официальные источники в лучшем случае молчат, а в худшем — призывают не беспокоиться, что при этом остается делать простому гражданину, не вполне ясно. Возникает масса вопросов, которые, судя по всему, ему придется решать самостоятельно.

Блаженные успокоения Москальковой, на мой взгляд, основаны не на здравом смысле, а на сиюминутной политической необходимости. А именно — на необходимости провести всенародный референдум по поправкам к Конституции, фактически легитимизирующий антиконституционный переворот.

Коронавирус из области медицинской проблемы становится актуальнейшей политической повесткой. Поэтому разумным ответом будет и непосещение референдума, планируемого властями. Куда вас ведут как овец на заклание, грубо пренебрегая не только законом, но и вашими жизнями.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/03-03-2020/koronavirus-v-rossii-ili-pandemiya-bezotvetstvennoy-gluposti

Алина Витухновская

Tags: публикации, российская пресса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments